產品簡介

遠紅外線健康著衣/護具

遠紅外線健康著衣/護具

產品的布料是頂級的Supima棉,有柔軟的手感, 超級的垂墜感及自然的光澤. 讓使用者穿起來非常舒服.遠紅外線可以促進血液循環, 竹碳可以除臭及抵抗細菌生長, 將遠紅外線和竹碳結合, 做出對人體健康有利且有專利的遠紅外線凸顆粒, 此顆粒不會因為長期使用或清洗而脫落,是與坊間大部份產品最大的差異.

導熱石墨膜

解熱效率極高的導熱石墨膜

這是我們最新的產品, 改良材料成分提升解熱效率的導熱石墨膜.
幫您解決解熱/散熱的問題.
■ 無風扇電腦
■ 智慧型手機, 平板電腦
■ 導航系統
■ 液晶螢幕/電視 等等...
■ 請參照產品列表的詳細資料

Super Mini Fanless PC

最小的超級迷你無風扇個人電腦

本產品最大的特色在於從零組件到產品系統都是以標準化及模組化的概念設計與製造。
本產品所用的主機板為自家的Standardized and Multi-Purpose PICO ITX motherboards。 主機板及I/O都標準化, 即使換不同的主機板,I/O位置不變,外殼也不變。 可依客人的需求客製化I/O。 本機包含HDD、RAM。 目前有9種規格,詳細規格請見規格書。

Fanless Embedded PC (Multi-Purpose solution)

最小的超級迷你無風扇工業電腦

本產品最大的特色在於從零組件到產品系統都是以標準化及模組化的概念設計與製造。
本產品所用的主機板為自家的Standardized and Multi-Purpose PICO ITX motherboards。 主機板及I/O都標準化, 即使換不同的主機板,I/O位置不變,外殼也不變。可依客人的需求客製化I/O。 本機包含HDD、RAM。目前有36種規格,詳細規格請見規格書。

新迷你主機板

案由

現有主機板市場 大者恆大, 經濟模規小的廠商競爭力薄弱.
想在此市場立足 必須要有新的經營模式,要突破”現有經濟模式”的新思維
小而方便 價格合理 才具有市場競爭力,應用層面廣 才能創造”新市場趨勢”



非主流 X86PC M/B 市場

現有工業電腦(IPC)市場 由於大廠的進入在 ITX 規格上已沒有競爭優勢 工業電腦市場要有具競爭力的產品 來維持此市場的優勢 新產品要具有原工業電腦的規格技術兼具一般電腦的適用性 小而方便 價格合理 能擴大市 需求面 贏得市場競爭優勢 創造更加的獲利模式

新市場未來的需求

尺寸要小 能滿足各種需求應用 價位能夠吸引市場需要 性能要符合市場需求 產品結構要能滿足機構易於整合及開發容易的條件

產品優勢

尺寸面積小而方便 產品設計結構簡約清楚 規格結構便於產品機構的整合及開發(無傳統固定式 IO背板) 用Intel 新一代MID規格( Pineview + Tigerpoint) 比現行的更小更省電(低耗能 操作溫度低) 運算速度更快 成本低 應用面廣 組裝方便 競爭力強

產品機構特性

主機板的尺寸規格與各功能模組位子標準化
主機板適用於各廠牌之各種規格CPU模組
例如:Intel: D410/D510; NM10; QX6850; T6500; Z550/Z540; etc.
        AMD: L2D; Athlon4; X2-7750 etc
        VIA: C7; Nano 3000 etc.
I/O 的位子與pin角標準化 但 I/O可依據客戶的需求做Option 選項使用
主機板與2.5”HDD的固定孔位尺寸相同, 同時亦是主機板接地的位子.
主機板結構整合設計, 使其機構簡化, 進而達到成本的降低.
使用先進複合材料與新設計觀念製作標準化的散熱模組.